06.11.2020
DELTA-FOOD представляет сразу 4 соуса под брендом Гуляй-поле
Компания DELTA-FOOD представляет 4 соуса под брендом Гуляй-поле — Тартар на кальмар, Паприк на пикник, Грибний видатний и Часниковий бувай здоровий. Эти яркие новинки будут выделяться на полке не только названиями, но и упаковками — все они в фигурных дойпаках с верхним штуцером!
Дизайн пачек был разработан агентством Fedoriv Agency, команда которого разрабатывала и упаковки всей линейки майонезов и майонезных соусов компании DELTA-FOOD под брендом Гуляй-поле. В разработке названий соусов вдохновением стал яркий вкус соусов, рецептура которых разрабатывалась командой технологов компании DELTA-FOOD. Каждый из них содержит свою легенду, которая раскрывает потребителю к чему именно подойдет этот соус.
Соус «Часниковий бувай здоровий»: «Дайте угадаем: сейчас вы смотрите на этот соус и рассуждаете, куда бы его добавить? К картошечке же. Какой? Та хоть вареной, хоть печеной, хоть жареной, хоть фри, хоть не фри. А к пельменчикам, вареничкам, жареным кабачкам или баклажанчикам — пальчики съешь!»
Соус «Грибний видатний»: «У нас сосед есть, по паспорту Вареник. И отец у него Вареник, и дед. И дети Вареники. Стоит ли говорить, какое у них любимое блюдо? А к вареникам с картошкой обязательная программа — соус Грибной. Вареники это знают.»
Соус «Паприк на пікнік»: «Вот если бы сейчас были выборы лучшего соуса для отдыха, жареная курочка, колбаски и стейк единогласно избрали бы именно соус Паприк! Отправляетесь на пикник — берите с собой Паприк»
Соус «Тартар на кальмар»: «Мы знаем, что собственный опыт лучше чужих советов, но если у вас есть кальмар, то попробуйте его с нашим соусом Тартар. Рыбка тоже подойдет. Или другие морепродукты. Ну вот попробуйте, а потом расскажете».
Поэтому ждите на полках магазинов, пробуйте и присылайте свои идеи относительно комбинирования соусов с другими блюдами!
В перспективе — расширение ассортимента новыми вкусами от любимого потребителями Сырного до ярких и необычных остро-кисло-сладких соусов с украинскими ягодами!
Срок годности каждого соуса: 120 дней (от 0 до 25°С).